疫后新生活 新北办露天汽车电影院 登录|注册
疫后新生活 新北办露天汽车电影院 >新闻 >重点新闻推荐

疫后新生活 新北办露天汽车电影院-最漂亮的av女优

疫后新生活 新北办露天汽车电影院

疫后新生活 新北办露天汽车电影院

新北市府推动「疫后新生活」与提振经济,13、14日将在三重区大都会公园旁观光市集办露天汽车电影院,以演场会等级的身历声系统音响,播映国片「傻傻爱你,傻傻爱我」等。▲新北市长侯友宜4日宣布,13、14日将在三重区大都会公园旁观光市集办露天汽车电影院,播映国片「傻傻爱你,傻傻爱我」等。(图/中央社)新北市政府经济发展局今天表示,电影业在疫情期间受严重冲击,随疫情趋缓,为带动产业快速复甦,13日及14日将在三重大都会公园旁的观光市集南侧停车场,举办「青春电影YA!」露天汽车电影院,让民众以不同的方式欣赏电影。活动地点结合刚启用的新北大都会公园「堤坡乐园」,民众可以白天至公园游憩、下午逛胖卡市集、晚上享受在星空下看电影的乐趣,度过愉快的假日夜晚。经发局表示,露天电影院技术部分由秀泰及新光影城提供全套放映设备,音响比照跨年演唱会等级的身历声系统,让民众在车内就能体验电影院的效果。▲市长侯友宜(左)4日表示,希望借此带动电影产业复甦起飞与新型态安全生活模式,促进消费能量。(图/中央社)华映娱乐与CATCHPLAY提供正版授权DCP(数位拷贝),呈现电影院的高画质内容。13日首场放映蓝正龙执导国片「傻傻爱你,傻傻爱我」,影片在新北市东北角取景,是温馨奇幻国片。14日播映经典影片「射鵰英雄传之东成西就」。活动将于5日中午12时起开放线上报名,2天各限量100辆汽车入场,考量环保及减碳爱地球,采用汽车不发动的观影形式,也就是无法在汽车内边开冷气边看电影。市长侯友宜主持记者会时、与会后联访时表示,盼望以露天汽车电影院带动电影产业复甦起飞,与新型态安全生活模式,并促进消费能量,希望一小步能带动疫后经济的一大步。

责任编辑:阴阳眼
疫后新生活 新北办露天汽车电影院版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属疫后新生活 新北办露天汽车电影院,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:疫后新生活 新北办露天汽车电影院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

疫后新生活 新北办露天汽车电影院授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

疫后新生活 新北办露天汽车电影院 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: